Partai APN dan PUI Dukung TEGUH yakin Kalahkan KHOFIFAH - Jurnal Aktual

Partai APN dan PUI Dukung TEGUH yakin Kalahkan KHOFIFAH

SuraBaya-JAN. Dua Partai Non Parlemen yaitu Partai Ummat Islam (PUI) dan Partai Aliansi Pemuda Nasional (Partai APN) mendukung Teguh AnantaWikrama ke Bursa Cagub Jatim.

KUAT di basis SANTRI dan abangan seperti Pakde Karwo membuat Cak Teguh AnantaWikrama bisa jadi pilihan Bombastis dalam Pilgub Jatim 2024,. “Sosok kuda hitam biasanya muncul di setahun jelang Pilgub saya kira ini akan terus melambung di tengah kandidat lain kurang bersinar, “ujar Wardatul Hasanah selaku Pengamat Politik yang juga Ketua DPW Partai Ummat Islam (PUI) Jawa Timur sekaligus Jubir PUI-APN.

Hasana, melanjutkan, “misal Cak Fauzi dari PDIP, tak ada sejarahnya PDIP menang Pilgub Jatim sudah tiga kali Pilgub di Jatim pasti jagoan PDIP kalah”ujar Wardatul Hasanah, Pengamat Politik yang juga Ketua DPW Partai Ummat Islam (PUI) Jawa Timur sekaligus Jubir PUI-APN, “lanjutnya.

Ia menambahkan “selain itu kharisma dan sikap merakyatnya yang mirip Pakde Karwo Mantan Gubernur Jatim juga berasal dari daerah Mataraman, Pakde Karwo dari Mataraman yaitu Madiun sedang Teguh daerah Mataraman juga tepatnya dari Ponorogo, “tambah Hasanah pada Insan PERS, 18/11/23. mas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *